[REPLY]
Je suis un bricoleur et depuis que j'ai eu la chance de pouvoir commander des pneus à prix raisonnables de toutes les gammes aussi bien en autos que motos, je me suis équipé d'un démonte pneus et d'une équilibreuse manuelle.
Dommage qu'il n'y ai pas de petit matériel comme les plombs, pipettes, mèches etc...
Pneus neufs, à prix très raisonnables, reçus très rapidement! Que demander de plus?
Sur Bruxelles, je recommande la station de montage "Herkoliers": rapide, sérieux!
à conseiller. dommage qu il n y a pas plus d info (internaute sur les station de montage.
J'ai acheté à 2 reprises des pneus via ce site.
C'est très facile de commander.
J'ai fait livrer ma commande dans 2 stations de montage différentes. Ce fut le jour et la nuit : En Flandre le rêve (il faut préciser que je parle systématiquement le néerlandais avec un Flamand), à Bruxelles un cauchemar.
Il faut se méfier des évaluations de qualité données sur le site car elles diffèrent sensiblement de celles d'une revue comme Test-Achats.
déjà +s commandes et absolument rien à redire !!!!!!!
commande, rapport qualité/ prix, rapidité ..........: SUPER TOP !!!!!!
Un grand merci à vous et à bientôt !
Très sérieux , aucun problème de livraison, rapide et bon rapport qualité prix
Ce le site sérieux et relativement pas chère. La livraison rapide et conforme. Deuxième fois que je passe la commande chez eux. Merci.
j'ai commende des pneus bon marche avec de bonne referance et apres teste c'est ok bonne tennue de route et non bruient
prix frès intéressants et livraidon rapide, à recommander !
super site et très sérieux , seulement dommage que les partenaires " garage " exagère dans les prix demander pour le montage cela diminue les bienfaits des prix du site .
Déjà plusieurs commande sur ce site et content a chaque fois.
Je l ai conseillé a plusieurs personne qui sont tout autant contente.
A conseiller
Excellent site, large choix de pneus et jantes. L'utilisation est simple et le le service excellent, la livraison à été plus rapide que prévu. Après avoir éclater un pneu hiver 18p en décembre, je l'ai reçu en 3 jours et demi
superbe site
rien a redire jusqu'a present tjrs livré a temps et heures et tres bonne qualité
Livraison rapide, choix multiple et prix raisonnable. Nombreuses commandes effectuées toujours sans soucis.
Réception dans les 4 jours ouvrables, très bon prix, pneus reçus conforment à la commande, très satisfait
tres bon site ,large catalogue de pneus de marques et sous marques,tout le monde y trouve son compte
facile et pas cher
livraison rapide seul dommage on ne peux pas payer avec paypal pour le reste ,rien a redire
livraison rapide prix parfait service parfait à conseiller
Le filtre par "marque proposée" ne fonctionne pas.
J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable (1-2 semaines).
Il n'y avait aucun autocollant (reprenant ses caractéristiques) sur les pneus. Dès lors, je me demande si ces pneus n'avaient pas déjà été montés sur une voiture d'exposition. Je recommande la station de montage de Gooik.
Très bon site, facile d'emploi.
Large gamme de pneus et très bonne disponibilité de ceux-ci même lorsque partout ailleurs c'est en rupture de stock.
De très bon prix
Site à recommander à tout le monde.
Super service
Prix très bas.
Payement sécurisé.
Rapidité éclair de livraison
Dommage qu'il y a un suplément quand on commande 3 pneus
Très bon site, à recommander.
Large choix, prix très intéressants, livraison et montage rapide. Impeccable !!
Eccellente,Very Serious, DANKE ,THANK YOU, MERCI ,GRACIAS (¯`v´¯) GRAZIE !!
le site est trés bien fait, propose une gamme de choix étendue.
Si comme moi, vous hésitez sur la taille des pneus à acheter, un moteur de recherche complet est à votre disposition. Je rajouterai qu'il est correct (en comparaison des informations recueillies auprès de grandes chaînes spécialisées).
Que du bonheur et aucun regret
JE SUIS TRES SATISFAIS
PRIX,QUALITE,RAPIDITE DE LIVRAISON IRREPROCHABLE
Prix très bas.
Payement sécurisé.
Rapidité éclair de livraison.
Tout de stock tout de suite (pas obligé d attendre l'été pour obtenir des pneus hiver)
Rapide,fiable,et en plus toujours disponibles dans les stocks. Bref Génial!!!!!!!
Commande pneux hiver livrés deux jours plus tard sans aucun inconvénient.
Le site est simple d'utilisation et assez clair.
La gamme de pneus est assez vaste et le prix par rapport aux enseignes "classiques" et garages reste assez intéressant.
La livraison est rapide et soignée.
Quoi de plus facile; choisir son pneu, effectuer le paiement par carte, définir une adresse de livraison (domicile, travail, garage...) et le tour est joué.
Il n'y a plus qu'à trouver un centre de montage (le site en propose de nombreux)
A recommander sans hésiter !!!
à recommander! Pratique, bon rapport qualité - prix
Facilité d'usage, rapidité de la livraison, économie réalisée : tels sont les atouts du site.
Via Pneusonline, j'ai pu commmander un pneu avant pour ma moto qui était livré deux jours plus vite que chez un distributeur local. En outre j'ai payé ce pneu 25% moins cher !!