[REPLY]
Item as descibed, quick shipping.
Recommended, reliable seller.
Vom Anfang der Bestellung, über schnelle Zahlungsweise, hervorragende und schnelle Lieferung bis hin zu einwandfreier supersüßer Ware. Unsere Tochte ist von den Sachen hin und weg. Wir haben nicht zum letzten Mal bei Ihnen eingekauft. Immer wieder gerne!!!
Macht weiter so!!!
Top Ware und schnelle Lieferung. Bei Falschlieferung schnelle Abwicklung und super Entgegenkommen.
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität der Ware.Vielen Dank MfG Frank Pörschke
Order was complete within the timeframe announced.
schon 3 mal bestellt, jedesmal hat alles bestens geklappt!!
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität.
Mein Sohn war begeistert von den Barbapapa Artikeln
Die Bestellung ist sogar kurz vor Weihnachten noch Termingerecht angekommen.
Danke.
PS: Jetzt müsste nur noch die Beurteilungsfunktion in einer Sprache zur Verfügung stehen, die ich auch beherresche... ;-)
Tolle Ware und schneller Versand! Alles perfekt :-)
die lieferung war sehr zufriedenstellend. die zahlungsmöglichkeiten ok. die dauer auch.
Die Bestellung wurde schnell verarbeitet und ich habe die Waren umgehend und vollständig erhalten.
Ich hatte ein Geschirr Set bestellt und es war super schnell da und sieht super aus. Vielen Dank
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den reibungslosen Ablauf! Auch mit der Ware sind wir sehr glücklich - alles prima!
Die Ware kam zügig und vollständig bei mir an und wird regelmäßig benutzt. Entspricht den Erwartungen.
kann nur ein großes LOB aussprechen ...der Shop ist 1A+ ,weiter soooooo....
Der Artikel war ein Geburtstagsgeschenk für ein kleines Mädchen, die sich riesig gefreut hat.
Nachdem wir irgendwie Probleme beim Online-überweisen hatten, sind wir sehr freundlich angeschrieben worden, ob wir die Bestellung aufrecht erhalten wollen...super...damit war das Problem nach der Überweisung sofort gelöst und wir haben sehr schnell die Lieferung wie gewünscht erhalten...super....kann ich nur weiterempfehlen! So sollte man am Kunden bleiben!!!!!
Weiter so!
Umgehende Lieferung nach Bestellung, Original Ware.
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Die Artikel sind super, die Auswahl sehr gut. Ich würde mehr kaufen wenn nur die Preise tiefer wären.
Alles ist bestens abgelaufen, ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte schnell.
Schnelle Antwort auf Anfrage.
Unkomplizierte Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Einfach super! :)
Lieferung war super schnell und alles gut beschrieben!
Alles hat gut geklappt: Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Der Versand verlief schnell und die Ware war gut verpackt.
also das ich hier mehr als 10 Wörter schreiben soll, hättemich fast dazu gebracht das hier abzubrechen.
Tolle und einwandfreie Ware superschnell geliefert. Meine Tochter ist total glücklich.
Vielen Dank und garantiert bis bald.
Die Bestellung war einfach zu handhaben, die Auswahl trotz Vielfalt übersichtlich gestaltet.
Die Sendung war nach Überweisung sehr schnell da, und die Produkte sind von Top-Qualität und haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
schnelle und reibungslose abwicklung
Super, Topadresse für Barbapapafans
ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung.
Allerdings war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass Vorauskasse zu leisten ist. Diese wurde mir erst nach einer Erinnerungs-E-mail bekannt.