We are hiring!

2 évaluation(s)
Evaluer ce site
  • Evaluation(s) (2)
2ememain

Bon site mais agissez avec prudence

Je ne trouve pas que ce site soit mauvais,il est bien pensé mais malheureusement comme partout, il y a des utilisateurs (acheteur ou vendeur) malhonnêtes, qui mentent sur les annonces ou sur les offres. Quoiqu'il en soit, il faut quand même resté prudent. Personnellement, j'ai déjà vendu pas mal de choses via ce site, sans aucuns problèmes.

2ememain
  • Bar
  • ecaussinnes, BE
  • 6 Evaluation(s)

annonceurs malhonnetes

Beaucoups d'annonces faites par des vendeurs fantômes ( origine ivoirienne)
Je me déplace 99 fois sur 100 pour rien car les objets ne correspondent pas à l'annonce: fortement dégradés alors qu'annoncés en bon état,carrément hors services, contrefaçons...
Le fait vient que les annonces sont gratuites, aucun contrôle de l'identité et la localisation du vendeur, même vendeur renseignant des adresses e-mail différentes.
Lorsqu'on signale l'abus, le vendeur remet des annonces sous un autre pseudo avec référence d'une autre adresse mail qu'il crée uniquement pour le site.

a trouvé cet avis utile. D'accord?

Merci pour votre évaluation.
Pour s'assurer que toutes les évaluations de Trustpilot sont réelles, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de poster votre évaluation. Vous venez de recevoir un e-mail avec un lien pour vérifier instantanément votre e-mail.

Fermer