We are hiring!

Réponse de Ebay

[DATE]

[REPLY]

Ebay Logo
Ce que disent les clients: »Brigitte de Bruxelles« »se mefier et encore se mefier« »de moins en moins satisfait« 732
Moyen
6.3 sur 10

732 évaluations des internautes
Evaluer ce site

Malhonnètes.

Tout le site est orienté vers la satisfaction des vendeurs, puisque ce sont eux qui rapportent de l'argent à E.BAY.
J'ai eu plusieurs fois des litiges qui se sont soldés par une annulation de mauvaise évaluation après intervention des vendeurs.
Nul, archi nul, je n'achète quasimment plus rien sur E.BAY, on obtient le même résultat sur le bon coin.

Top avis Ebay

Ebay

bon moyen de vendre mais tout doit être carré

Ce site est un très très bon moyen de vendre rapidement un bien mais attention, si le vendeur, non professionnel, n est pas carré dans son annonce, il peut se faire avoir rapidement - Exemple n° 1, j ai vendu un bien 1 euro + frais d envoi , l acheteur m a envoyé le paiement en timbres postaux et je n ai rien pu faire ni pû dire, ebay n est pas venu à mon aide car dans l annonce,il fallait interdire tout autre moyen de paiement ! - Exemple n° 2, j ai vendu un article toujours 1 euro + frais d envoi, j ai reçu le règlement par paypal et j ai poste en colissimo le paquet, il m est revenu au bout de 3 semaines avec la mention NPAI "n habite pas à l adresse indiquée", j ai envoyé un mail à l acheteur qui a déménagé - J ai contacté ebay aucune aide du site ; en revanche j avais l obligation de reposter le colis à mes frais !!! - Oui dans l annonce je devais stipuler "envoi du colis uniquement après confirmation de l adresse d'envoi" - En conclusion c est un très bon site mais ne jamais faire confiance et rédiger son texte tranquillement -

Brigitte de Bruxelles

semble pratique mais finalement je n'ai que rarement réussi à vendre ou à acheter ce dont j'avais besoin. Je ontinues à avoir peur d'acheter d'occasion du matériel qui ne serait pas perrformnt . par contre pour les jeux pour enfants c'est super

Ebay

se mefier et encore se mefier

aucune protection ni garantie en cas de litige,ne se moillent pas dans les transactions .
Ne fait office que d'annonceur ce site n'est qu'une coquille vide, elle permet meme aux vendeurs d' évaluées leurs clients mécontent ou arnaqués.

Ebay

de moins en moins satisfait

chacun se renvoie la balle entre ebay paypal et vendeur acheteur

pas pratique !

de bonnes affaires, mais trop peu d'achats immédiats, alors c'est contraignant de suivre les enchères !

Pratique ++

A moins de tomber sur des vendeurs malhonnête ce site est une perle afin de faire des économies (achats intelligents + vente évitant le gaspillage) !

En baisse

Devient vraiment trop compliqué. Je préfère d'autres sites...

IMPECCABLE

Super, Pro, Sérieux.
Bon effet tampon entre vendeurs amateurs/pros/consos.
Bon service client.
Bon concept innovant, rien a redire.
Solide.

Nicolas, Sophie Tëua, Jennifer et Romain B. a trouvé cette évaluation utile

Ebay

Très bon rapport qualité / prix

RAS : tout simplement parfait à tous points de vue. Restez vous-même, ne changez surtout rien

Peu mieux faire.

J'aime bien le concept d'ebay et surtout le nombre effarent de produit présent. Cependant a chaque fois qu'on paye il y a toujours cette question qui nous hante et qui est la consequence de la petit boulle coincée dans la gorge: vais-je me faire arnaquer??

Jennifer, Nicolas et Sophie Tëua a trouvé cette évaluation utile

• math
  • 27 points
  • 7 Evaluation(s)

moyen

ils acceptent des vendeurs pas terrible je me suis faite avoir sur plusieurs articles (contre façon)

Parfait, aucun soucis

Ebay + paypal sécurité assuré

les frais

je trouve cher les frais que prenne ebay quand notre objet es vendu
.....

• Pola
  • Paris, FR

Très pratique

ce site est très pratique pour mettre en vente des objets dont on veut se débarrasser.
beaucoup d'acheteurs potentiels.
Seul petit point faible les commissions un peu élevé.

• Philamar
  • LONGJUMEAU, FR
  • 46 points
  • 9 Evaluation(s)

du bon et du moins bon

L'aspect achat/vente, liaison avec Paypal, messagerie, eval est super par contre les informations sur le fonctionnement sont pas évidentes ou bizzarement traduite, bref complexe a abordé. La recherche commence aussi a dater et devient fastidieuse c'est la rançon du succés vu le nombre d'article. Cepenfdant, une mise à niveau de l'ensemble parait souhaitable.

Fiable !!!

Délai de livraison : OK

Je n'ai pas eu de mauvaise surprise avec mes achats sur ce site !

Vraiment satisfait

DE BONNES AFFAIRES

Il ya du bon et du mauvais sur ce site , il faudra cependant se méfier de certains prix qui sont plus élévés que sur certains sites prposant les mêmes produits .Les enchéres ne sont pas toujours des bonnes affaires.

• Monique
  • verviers, BE
  • 20 points
  • 4 Evaluation(s)

ebayeuse convaincue

site facile à utiliser, bonne sécurité, parfois déçue de mes achats mais ça fait partie du jeu

Ebay

je suis heureux avec se site

je suis heureux avec se site car je vend des objets, je trouve que c'est très bien encore un grand merci EBAY.FR

Service clientèle execrable

Le client ayant remporté l'achat de mon objet n'a jamais répondu à mes mails. Ayant contacté Ebay, le plus important pour eux fut de me faire payer l'utilisation du site. Inadmissible de laisser le client mécontent et sans solutions primant les procédures de la compagnie en lieu et place.

Bien !

Le principe est bien, mais biensur, il faut se méfier de nos achats, car comme de partout, les arnaques existent ! Je recommande !

• bureau
  • amplepuis, FR
  • 15 points
  • 3 Evaluation(s)

tres mauvais site

j vous conseille d eviter se site

super site

j'adore ! on trouve de tout à tous les prix, site très sérieux, service clientèle très à l'écoute.

obsolète

Avece l'avènement du bon coin et des sites de vpc de plus en plus performant j'ai laissé tomber ebay et son système de paiement quasi imposé paypal.
En effet, on est ponctionné à tous les niveaux, que ce soit sur l'annonce, le montant de la transaction et aussi le virement sur le compte paypal.
Bref, site pour pigeons

Un dinosaure

Le système a vécu, et malheureusement ils n'ont pas réussi à suivre les nouveaux arrivés !

très satisfaite

très satisfaite de ce site

SITE TRES PERFORMANT

RIEN A DIRE DE SPECIAL SI CE N EST QUE VOUS POUVEZ Y ALLER LES YEUX FERMES

• Ceylan
  • grenoble, FR
  • 2 Evaluation(s)

Merci Ebay pour le service proposé

• djarane
  • lille, FR
  • 15 points
  • 3 Evaluation(s)

execellent site et paiement securise le bonheur!!!!

un tres bon site ou lon absolument presque tout
en plus les paiement sont securise par paypal alors que demande de plus du bonheur et de la fiabilite bravoooo

Ebay

tous le monde est beau même les escros

Les notations remise a zéro font que tout le monde est a 100% . Donc copie et escroquerie vont de plus belle !dommage/! En plus beaucoup de copie et autre chinoiseries !

• guerin
  • st fulgent, FR
  • 54 points
  • 9 Evaluation(s)

bon site

C'est un bon site!!! Mais attention toute fois a ne pas se faire avoir, car beaucoup de mon entourage et moi même se sont fait avoir et on galérer a se faire rembourser! mais sinon c'est un tres bon site! on trouve de tous, mais attention a bien comparer les objets rechercher pour ne pas le regretter par la suite.

Aucun soucis

Acheteur sur ebay depuis longtemps, je n'ai jamais eu de soucis, les responsables du site sont à l'écoute en cas de problème et leur réactivité est exemplaire, à conseiller ;-))

• Stan
  • Paris, FR

Attention aux acheteurs

Je n'ai une qu'une fois un problème avec un acheteur qui venait de créer son compte. Il faut vraiment faire attention

Tres bon !!!

Surtout pour le matériel doccasion , attention souvent jumelé avec Ebay ne vous couvre presque en rien en-dehors d'Ebay

Un site sérieux

On y trouve beaucoup de choses à des prix défiant toute concurrence.
Le site est devenu un peu lourd depuis qu'il est ouvert aux petites annonces, mais il reste bien organisé globalement.
Pour la rubrique immobilier ? pour l'instant les retours sont quasi nuls...dommage !
Un site incontournable pour son sérieux!

réputation surfaîte...

surfe sur sa notorité depuis trop longtemps...

pas assez de controle

les produits ou materiels sont proposes a des prix differents sur le meme site et ne correspondent pas a la qualite du montant en comparaison des autres sites/ donc danger/ notice en neerlandais sur serre de jardin obligation de renforcer/ coût 80 e bay est trop gros et
passe sur beaucoup de criteres de qualite

très satisfait

très satisfait

que pour acheter

en tant que vendeur c'est pas la peine, entre les frais d'annonce et de paiement d'ebay et les frais de vente de paypal c'est la ruine en plus tous les mois vous recevez une facture pour le total des ventes.
Ils sont forts ces Américains
Pour acheter par contre c'est bien, évaluations, paiement sécurisé par Paypal et si pb Paypal règle tout litige.
Perso je vends plus rien car c'est vraiment la ruine tous les frais à payer, on se croirait en France...

lidwineuh

jeudi 10 juin 2010

D'après ce que j'ai pu constater, au départ eBay paraissait plaire à tout le monde, sans défaut aucun..mais petit à petit le site s'est fermé. Mais de...

tachemous6

vendredi 13 août 2010

Bonjour, Voila etant moi meme un acheteur confirmée sur ebay je peux vous donner quelque conseil : 1 - évitez d'acheter avec un vendeur qui na encore...

peterpam

jeudi 17 juin 2010

Le site EBAY est un site très riche en choix. Il y a une multitude de produits proposés neufs ou d'occasion comme nulle part ailleurs. Il est très...

surfing971

jeudi 1 décembre 2011

je trouve que le site ebay s'est beaucoup ameliorer depuis sa creation, vous y trouverez de tres...

sebvio08

samedi 26 novembre 2011

Ebay est vraiment le lieu ou des millions d'internautes peuvent se retrouver. Sur Ebay.fr, il...

maxarno95

mardi 27 septembre 2011

Ebay est le site d'achat et de vente d'objets d'occasion par excellence. Vous y trouverez...

a trouvé cet avis utile. D'accord?

Merci pour votre évaluation.
Pour s'assurer que toutes les évaluations de Trustpilot sont réelles, vous devez vérifier votre adresse e-mail avant de poster votre évaluation. Vous venez de recevoir un e-mail avec un lien pour vérifier instantanément votre e-mail.

Fermer