[REPLY]
We made payment 3 weeks ago.
They promised the item would be dispatched in 5working days at the latest in terms of conditions.
Once they got the money, they never send the item or reply.
They send us no replies although we sent many emails.
We doubt they are real company. THEY ARE FRAUDS!!!
We are going to contact bank, police and lawyer this weekend.
DO NOT BUY FROM THEM!! THEY WILL NEVER SEND ITEM OR GIVE YOU BACK MONEY AT ALL!!
Ho fatto l'ordine di una borsa il 05 gennaio 2012 e dopo varie mail ho capito che l'articolo da me scelto non era più disponibile.
Mi hanno spedito una borsa sostitutiva meravigliosa!!!!
Forse hanno avuto problemi di magazzino dopo il Natale ma la merce è ottima!!!
fashionquenn = completamente TRUFFE
Noi facemmo 2 settimane fa pagamento.
Lei promise all'articolo sarebbe inviato in 5 giornate lavorative.
Lei ci spedisce nessune repliche nonostante noi spedì molti e-mail.
Una volta Lei trovò i soldi, Lei non spedisce mai repliche.
È questo il Suo modo di destra di affari?
Noi contatteremo banca, polizia ed avvocato questo fine-settimana.
Io ci ho comprato tre o quattro volte da questi signori e mi sono trovata benissimo. Effettivamente sono lenti nel dare le risposte al customer care però non mi hanno (almeno a me) mai truffata. Anzi a Natale mi hanno anche regalo (o forse a tutti) la Candela Profumata Natalizia.
Ho fatto un ordine il 6 dicembre e mi garantivano l'arrivo del pacco entro Natale. Ora siamo al 6 di gennaio e io non ho ancora visto nulla, anzi mi hanno risposto 2 volte su 10 all'email con scuse diverse e intanto il tempo passa. Oggi tra l'altro ho controllato i prodotti in saldo e il mio ordine costa piu' di 100 euro in meno x' sono iniziati i saldi. Ma questa e' serieta'? Mi tocca passare per vie legali....
Mi dissocio a pieno titolo da coloro che danno giudizi negativi su questa azienda, dato che sono diventata nel corso degli anni una loro cliente affezionata. NN ho mai avuto problemi di originalità dei prodotti perchè abitando in una grande città ho sempre avuto riscontro positivo nelle boutique di riferimento. Quando mi sono imbattuta in un articolo che loro nn avevano in database ho fatto un giro su internet (questo mi capita soprattutto con gli oggetti di Gucci) e l'ho trovato sui siti Gucci esteri in particolare negli U.S.A. scoprendo che molti articoli le aziende come Gucci le riservano solo a mercati esteri; quindi fashionqueen ha una marcia in più rispetto alle boutique italiane. La scelta dei prodotti è ampia! Come ultimo acquisto ho comprato una giacca di Peuterey già ultra scontata e loro come premio fedeltà di tanti anni di acquisto l'ho pagata solo 250 euro contro il prezzo di listino di 470 euro! Molte volte ho ricevuto degli omaggini che nn costano 2 o 3 euro...una volta per natale mi hanno regalato un gucciolo di Gucci! Carini eh? Nessuna azienda (senza fare nomi per correttezza) ha mai avuto un tale riguardo nei miei confronti. Il Sig. Stefano è una persona cordiale e simpatica e ho anche avuto modo di contattarlo telefonicamente quando ho avuto un problema con un articolo che aveva un leggero difetto di chiusura. Mi ha detto gentilmente di non buttare la fattura allegata ma conservarla per ottenere il rimborso dato che è una fattura nei termini di legge. Infatti molti commenti negativi legati al nn rimborso (di cui poco ci credo) secondo me sono dovuti alla trascuratezza di questo particolare (nn conservare la fattura). Potrei stare qui ancora a parlare per ore di questa azienda!! Grazie Fashionqueen!!!
Avevo dato un giudizio positivo su questa azienda, ero contenta di aver trovato delle persone serie, ma la delusione era dietro l'angolo. Una brutta avventura mi porta a capovolgere completamente il mio giudizio. Intorno alla metà di novembre vengo invitata da Fashionqueen per una vendita straordinaria rivolta al brand Alviero Martini; mi precipito, acquisto una borsa e un portafogli, a metà prezzo, un vero affare. E qui inizia la mia disavventura! il mio ordine sparisce nel web, il pagamento no! vengo contattata dal sig Stefano che mi rassicura, hanno visto il pagamento ma devono rifare l'ordine, intanto gli articoli ordinati da me si esauriscono, ma vengo rassicurata troveranno i pezzi da me richiesti, ho la priorità sugli altri clienti. Inizia una lunga trafila di mail inviate da me per sollecitare, l'evasione di quell'ordine; dopo mille scuse, e-mail ignorate, insulti nei miei riguardi, promesse non mantenute, la storia si conclude alla metà di dicembre, con un rimborso da parte loro e una grande delusione da parte mia.
Dieci giorni fa decido di riprovarci, effettuo un altro ordine, la transazione va a buon fine, ricevo l'e-mail di conferma, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato. Ovviamente nessuno mi ha contattato per darmi notizie circa l'evasione del nuovo ordine nonostante lo abbia richiesto più volte. Come finirà questa volta?
ho acquistato una borsa prada il 13 ottobre,e ancora oggi non mi è arrivata!
mi hanno fatto credere che l inconveniente dipenda dal corriere gls , ma non è affatto vero ,perchè loro per farmi credere che avevano inviato la borsa hanno fatto una spedizione virtuale avendole la possibilità dal momento che sono abbonati, ma alla gls il mio pacco non è mai arrivato .il corriere gls mi ha detto che sono soliti fare questi giochetti.
ora mi hanno detto che hanno spedito un altra borsa ,non so dove l abbiano trovata visto che la mia risultava essere l ultima!!!!!!...ma con tutti i siti efficenti e seri che ci sono in giro bisogna ancora perdere tempo con questi incompetenti!!!!!!!!!!
se entro domani non avrò notizie chiederò il rimborso e se anche quello non doovesse arrivare mi rivolgerò a chi di dovere e poi chiudo definitivamente con faschion quenn!!!!!!!!!!!!!
maria francesca atzeni
.......sono sempre qui che aspetto i miei soldi,
che gente........ e c'è ancora chi compra da voi......
il 22 gennaio 2010 ho fatto l'ordine e ancora non mi avete rimborsato la borsa resa. Tra un po' saranno 2 anni.......vi ho scritto e riscritto dandovi 3 valutazioni più che negative, ma probabilmente vi interessa ringraziare solo coloro che non avete ancora truffato e che vi ritengono eccellenti......
ma dove?Ditemi qualcosa, o forse non sapete di cosa parlo e non trovate ancora nei Vs. archvi il mio ordine e le mie richieste di rimborso.......ultima e-mail 11 ottobre 2011
Signor Stefano che intende fare?
Nonostante abbia letto tanti parei online, positivi e negativi mi sono voluta fidare di FashionQueen. Del resto il catalogo era ed è talmente ampio e aggiornato che insomma, mi sembrava strano fosse merce tarocca o truffatori. E poi ho trovato in giro per il web post del 2007 e capirai dal 2007 ad oggi se fossero truffatori qualcuno li avrebbe già rimossi. Insomma, mi sono comprata un set completo di Prima Classe. Borsa, pochette e portafoglio. In 4 giorni è arrivato tutto. Confezione marchiata, panno supplementare marchiato FashionQueen, fattura di vendita, insomma regolare. Siccome sono precisa e cauta, sono andata con il portafoglio (la borsa mi sembrava troppo) dal rivenditore di zona (Desenzano del Garda) e ho avuto conferma che è perfetto. Meglio di così. Mi sono fidata e ho avuto ragione.
Aziende poco serie come questa se ne vedono poche per fortuna!Da quindici giorni attendo un ordine di cui nessuno sa darmi notizie sono addirittura arrivati a fornirmi un numero di spedizione fasullo per mantenermi tranquilla un pò!
Ho già preso contatti con il mio legale e a giorni procederò con le vie legali considerato che ho già pagato con c.c.
Pagliacci
nessuna stella direi!
francesca a trouvé cette évaluation utile
DOPO 20 GG CHE HO ORDINATO UNA BORSA NON MI è ANCORA ARRIVATA... HO INVIATO E MAIL E MI è STATO DETTO CHE Cè STATO UN PROBLEMA CON I COMPUTER E IL MI ORDINE NON RISULTA!!!! GLI HO INVIATO E MAIL DI CONFERMA DELL ORDINE CHE MI AVEVANO MANDATO LORO AL MOMENTO DEL PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO E MI HANNO RISPOSTO CHE LA BORSA CHE HO ORDINATO IO NON è DISPONIBILE E CHE MI FARANNO UN RIMBORSO!!!! VOI L AVETE VISTO IO NO!!!! HO PROVATO A CERCARE UN NUMERO PER POTERLI CHIAMARE MA IL NUMERO VERDE NON è ATTIVO E CHIAMANDO 892424 E CHIEDENDO DEL CINDERELLA GROUP DI VERONA NELLA VIA CHE Cè SCRITTA SUL SITO NON ESISTE NESSUNA CINDERELLA GROUP DI FASCHION QUEEN MA Cè SOLO UNO STUDIO DI AVVOCATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUINDI... COME FINIRA ,... CHE NON VEDRO PIU I MIEI SOLDI
Carissima Cliente, non vedendo il nome non possiamo sapere di quale ordine si tratta. Pensiamo facilemente ad un ordine del 2 Dicembre dove a seguito di un "buco" molte transazioni sono passate ma non registrate da noi. Le abbiamo sistemate/rimborsate tutte. Può comunque contattarci in email con gli estremi e sarà nostro dovere rimborsarla senza ulteriori ritardi.
azzu1
quaste borsa è lo stesso modello a secchiello di vuitton.... a confronto la fendi è più morbida la vuitton più rigida, la vuitton ha una tasca interna...
Cinzia78
Non veloci ma tutto perfetto!Non saranno velocissimi, 5 giorni per la consegna è tantino ma merce perfettamente...